Amtliche Anzeigen

Inkraftreten der Verordnung über die Entschädigung der Präsidenten und Mitglieder kommunaler Behörden und Kommissionen

Die vom Gemeindevorstand am 19. November 2018 verabschiedete Verordnung über die Entschädigung der Präsidenten und Mitglieder kommunaler Behörden und Kommissionen ist auf den 1. Januar 2019 in Kraft getreten. Der Gesetzestext kann ab sofort bei der Gemeinde bezogen werden oder auf der Homepage der Gemeinde (www.gemeinde-stmoritz.ch) heruntergeladen werden. Sie finden die Verordnung auch hier:

4.3 Verordnung über die Entschädigung der Präsidenten und Mitglieder kommunaler Behörden und Kommissionen

Mit Inkraftsetzung dieser Verordnung werden alle bisherigen diesbezüglichen Regelungen aufgehoben.

Gemeindevorstand St. Moritz