Öffentliche Orientierung über den Stand der Arbeiten für eine sichere Strassenverbindung Sils Föglias – Plaun da Lej

Die Grossrätinnen und Grossräte der Region Maloja wie auch die Gemeindebehörden Bregaglia und Sils, laden zu einer öffentlichen Informationsveranstaltung über den Stand der Arbeiten für eine sichere Strassenverbindung Sils Föglias – Plaun da Lej ein.

An dieser Veranstaltung werden Regierungsrat Dr. Mario Cavigelli und die verantwortlichen Personen des kantonalen Tiefbauamtes anwesend sein. Sie werden über den aktuellen Stand der Projektarbeiten zu diesem Strassenabschnitt sowie über weitere vorgesehene bauliche Massnahmen längs der Malojapassroute informieren. Anschliessend stehen die Referenten für Fragen aus dem Publikum zur Verfügung.

Veranstaltung Maloja

• Dienstag 9. April um 19.00 Uhr
  • in der Mehrzweckhalle in Maloja (Parkplätze vorhanden)

Veranstaltung Sils

• Dienstag 16. April um 19.00 Uhr
  • im Schulhaus in Sils (bitte Parkplätze im Parkhaus Sils benützen)

Im Anschluss an die Veranstaltungen wird seitens der jeweiligen Gemeinde ein Apero offeriert. Die gesamte Bevölkerung der Region Maloja ist zu diesen Anlässen herzlichst eingeladen.